• contenu
  • menu
  • pied de page

En quoi les végétaux sont-ils une ressource majeure de l'alimentation ?


Titre de la collection d'activités : En quoi les végétaux sont-ils une ressource majeure de l'alimentation ?
Auteur(s) : 
  • Patrice HARDOUIN
    Lycée Jean-Baptiste DECRÉTOT - Louviers Académie Normandie
Licence : Creative Commons - Attribution
Activités :
  • Les menus à la cantine
  • Aliments végétaux bruts ou transformés
  • 1.2 Caractères des familles de végétaux
  • Les nutriments majoritaires
  • Le bilan sous forme de carte mentale
  • Les organes de réserves chez les végétaux
  • En travaux : Qualité nutritionnelles des lipides, glucides, protéines et vitamines végétales
  • Photosynthèse
  • Caractère épuisable des ressources végétales

  • Accueil
    • Les menus à la cantine
    • Aliments végétaux bruts ou transformés
    • 1.2 Caractères des familles de végétaux
    • Les nutriments majoritaires
    • Le bilan sous forme de carte mentale
    • Les organes de réserves chez les végétaux
    • En travaux : Qualité nutritionnelles des lipides, glucides, protéines et vitamines végétales
    • Photosynthèse
    • Caractère épuisable des ressources végétales

Veggies
Réalisé avec Canoprof (nouvelle fenêtre)