Mise à jour de la fiche : 13/07/2018
Description de la ressource
- Pour chacune des 39 fiches, un contexte issu du secteur de l'hôtellerie-restauration et une situation qui pose question.
- Des objectifs clairs qui permettent la construction des capacités du programme.
- Des activités documentaires qui forment les élèves à la démarche technologique.
- À la fin de chaque fiche, une synthèse à construire, les liens avec les fiches de STC et STS et les mots-clés à retenir.
- Une préparation progressive à l'examen avec des exercices de réinvestissement des connaissances de 1re et des entraînements au format de l'épreuve en fin d'ouvrage.
- Un ouvrage qui convient également aux élèves en MAN.
Propriétés de la ressource
Référence bibliographique : Delagrave Lanore. Italie. 2018. 208 pages.
Enseignement scientifique alimentation-environnement - 1re Tle bac techno hôtellerie restauration. ISBN : 978-2-206-30449-6
Version papier : 25,9 € (Commander sur https://www.editions-delagrave.fr/livre/9782206304496-enseignement-scientifique-alimentation-environnement-1re-tle-sthr-2018-pochetteÉditions Delagrave)