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S1.1.5 – Produits et boissons


Titre de la collection d'activités : S1.1.5 – Produits et boissons
Durée : 12 h
Résumé

L'étude des aliments et boissons force à respecter la tradition ancienne scientifiquement fondée et les textes réglementaires actuels. Les caractéristiques nutritionnelles des aliments et boissons sont à relever afin de les associer au mieux dans les préparations alimentaires.

Auteur(s) : 
  • Patrice HARDOUIN
    Lycée Jean-Baptiste DECRÉTOT Académie de Normandie
Licence : Creative Commons - Attribution
Fermenteurs de Kombucha - LOKKI
Activités :
  • Place des aliments fermentés dans l'alimentation
  • Transformations microbiologiques des aliments et boissons
    • Les fermentations alimentaires
    • Boisson alcoolisée fermentée et boisson alcoolisée distillée
  • Caractéristiques nutritionnelles des aliments
    • Caractéristiques nutritionnelles des aliments
  • Caractéristiques nutritionnelles des boissons
    • Recommandations nutritionnelles (sucre et alcool)

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