Partie 2 des sujets de 1re STHR
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Thème 1 - Confort et santé dans les établissements d'hôtellerie restauration
Question 1.1 - Comment choisir ou créer un environnement favorable dans un établissement du secteur de l'hôtellerie-restauration ?
Question 1.2 - Comment l'analyse de l'environnement contribue-t-elle à la prévention des risques professionnels ?
Thème 2 - Consommation alimentaire : entre hédonisme, besoins physiologiques et santé
Question 2.1 - Quels sont les facteurs qui influent la prise alimentaire ?
Question 2.2 - Comment sont couverts les besoins physiologiques nutritionnels de l'homme ?
Question 2.3 - Quels sont les risques associés à l'alimentation ?
Thème 3 - Bonnes pratiques et qualité : des démarches pour la satisfaction du client
Question 3.1 - Par quels moyens sont réalisées les transformations culinaires ?
Question 3.2 - Comment se prémunir de la contamination et du développement des micro-organismes dans les denrées alimentaires ?
Question 3.3 - Quelles sont les références du professionnel pour assurer la mise en œuvre d'une démarche qualité ?
Question 3.4 - Comment entretenir les locaux pour protéger et satisfaire le client tout en limitant l'impact sur l'environnement ?
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