Partie 2 des sujets de 1re STHR

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Plan du module

  • Thème 1 - Confort et santé dans les établissements d'hôtellerie restauration
    • Question 1.1 - Comment choisir ou créer un environnement favorable dans un établissement du secteur de l'hôtellerie-restauration ?
    • Question 1.2 - Comment l'analyse de l'environnement contribue-t-elle à la prévention des risques professionnels ?
  • Thème 2 - Consommation alimentaire : entre hédonisme, besoins physiologiques et santé
    • Question 2.1 - Quels sont les facteurs qui influent la prise alimentaire ?
    • Question 2.2 - Comment sont couverts les besoins physiologiques nutritionnels de l'homme ?
    • Question 2.3 - Quels sont les risques associés à l'alimentation ?
  • Thème 3 - Bonnes pratiques et qualité : des démarches pour la satisfaction du client
    • Question 3.1 - Par quels moyens sont réalisées les transformations culinaires ?
    • Question 3.2 - Comment se prémunir de la contamination et du développement des micro-organismes dans les denrées alimentaires ?
    • Question 3.3 - Quelles sont les références du professionnel pour assurer la mise en œuvre d'une démarche qualité ?
    • Question 3.4 - Comment entretenir les locaux pour protéger et satisfaire le client tout en limitant l'impact sur l'environnement ?

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