• contenu
  • menu
  • pied de page

Hygiène et entretien des locaux, des équipements, des matériels, des revêtements et des textiles.


Activités :
  • Entretien
    • Caractériser nettoyage et désinfection
      • Nettoyage et désinfection
      • Les étiquettes des produits
      • Les fiches techniques de produit
      • Les fiches de données de sécurité
      • Les fiches toxicologiques
      • Les pictogrammes de sécurité
      • Choix des produits d'entretien et liste positive
    • Organisation des opérations de nettoyage, décontamination, désinfection pour les divers secteurs de l'hébergement, de la production, de la restauration (conformément à la réglementation en vigueur).
      • Protocoles d'utilisation des produits d'entretien
      • Modes opératoires
      • Le plan de nettoyage et de désinfection
  • Dératisation - désinsectisation - lutte contre les parasites
    • La 3D
    • Les produits 3D

  • Accueil
    • Entretien
    • Dératisation - désinsectisation - lutte contre les parasites

Réalisé avec Canoprof (nouvelle fenêtre)